Автоматизированно считаем вступления в таргете ВКонтакте с помощью Active Traffic

Автоматизированно считаем вступления в таргете ВКонтакте с помощью Active Traffic

В работе с таргетированной рекламой может быть несколько целей: увеличение подписчиков, привлечение лидов, оформление заявок и т.д.. Если лиды, заявки и переходы с таргета можно точно подсчитать, то с подписчиками могут возникнуть проблемы.

В рекламном кабинете ВКонтакте информацию о подписчиках можно узнать только провалившись в объявление. И там только количество подписавшихся, стоимость за подписчика придется считать вручную.

таргетированная реклама ВКонтакте
таргетированная реклама ВКонтакте

Представим, у вас 10 кампаний по 20 объявлений. Чтобы посчитать привлеченных подписчиков, придется убить массу времени и сил.

На помощь приходит наш сервис Active Traffic! Внутри сервиса есть цель по умолчанию, настроенная на аналитику подписчиков. Данные в эту цель приходят автоматически, подключать ничего не надо. Работает как для кампаний, так и для объявлений.

active traffic

Достаточно просто выбрать цель “Подписчик” и смотреть всю аналитику в режиме одного окна.

active traffic

Рекламные кампании и объявления можно ранжировать по стоимости за подписчика, количеству, конверсии, нажав на интересующий столбец.  

active traffic

Аналитика по подписчикам доступна во всех форматах ВКонтакте. Избавьте себя от рутинной работы, табличек в Excel и лейте эффективную рекламу с Active Traffic.


Повышайте отдачу от таргетированной рекламы в 2-5 раз и автоматизируйте ручной труд