На номер телефона был отправлен код подтверждения.
Введите полученный код, чтобы завершить регистрацию в системе.

Автоматизация арбитража через Active Traffic

Автоматизация арбитража через Active Traffic

Арбитраж трафика — это процесс, в котором вы покупаете интернет-трафик, чтобы перепродать его по более высокой цене.

К примеру, вы находите оффер: какой-то интернет-магазин предлагает платить вам по 10 рублей за каждый приведенный в магазин клик.

Вы делаете рекламную кампанию в социальных сетях и получаете 100 кликов по 5 рублей. Разница в 500 рублей вам в карман.

Заработок на арбитраже популярная тема последние несколько лет. Но для того, чтобы действительно зарабатывать на этом, а не уходить в минус, надо уметь продавать и работать с рекламными сетями.

Источник трафика обычно арбитражник выбирает сам, в зависимости от того, что умеет.

Самый популярный источник - это таргетированная реклама в социальных сетях. Следующими по популярности идут тизерные сети и контекст.

Таргет популярен так как может привести действительно дешевые клики, что даст большую прибыль арбитражнику.

Для расширения знаний по заработку в интернете прочитайте нашу статью про партнерские сети.

Как Active Traffic поможет в арбитраже с таргетированной рекламой?

  1. Чем больше проектов арбитражник будет вести, тем больше выплат получит. Чтобы вести много проектов, необходимо создавать большое количество рекламных объявлений. Внутреннее копирование и редактирование в рекламных кабинетах, таких социальных сетей как ВК и MT, это сплошная боль для таргетолога. В нашем сервисе доступно массовое создание и редактирование объявлений. 3 нажатия кнопкой и у вас 100500 объявлений.

  2. Подключение сервисов аналитики. Еще одна боль таргетологов - это отслеживание лидов в Яндекс.Метрике и Google Analytics, переключение вкладок, ведение Excel табличек, попытки вспомнить какую метку поставил и откуда лид. Active Тraffic подтягивает всю статистику из сервисов аналитики и также дает доступ к внутренней статистике. Все лиды: заказы, регистрации и даже подписки в группу ВК или ОК, будут сразу видны в одном окне.

  3. 2 кабинета в 1. Вести всю рекламу по российскому сегменту в одном кабинете - мечта. Анализировать в одном окне какая социальная сеть приносит больше лидов и какая аудитория дает самые дешевые клики.

  4. Мы не беспокоимся о своей рекламе в выходные и праздники, мы не следим за объявлениями 24 часа в сутки, боясь открутить рекламу на неэффективные кампании. Мы используем тактики. В Active Тraffic есть готовые тактики и есть возможность создать свои собственные. И нужны они, если вы хотите, чтобы кампания выключилась при достижении определенного максимума по стоимости клика или лида. Или если надо увеличить бюджет автоматически, если объявление хорошо работает. Или автоматически снижать расход бюджета в выходные. Все это доступно только с тактиками.

Автоматизировать всю нудную, скучную и ручную работу, чтобы уделить больше внимания сбору аудитории и созданию эффективных креативов - это наша любовь, миссия, цель, план и прочее. 
А еще это бесплатно :)

Повышайте отдачу от таргетированной рекламы в 2-5 раз и автоматизируйте ручной труд

Читайте также:

Как сделать сторис в Инстаграм: инструкция и лайфхаки

Автор Диана ЗахароваПонедельник, 27 Мая 2019

Партнерские сети CPA

Автор Диана ЗахароваПятница, 24 Мая 2019

Как сделать рекламу через инстаграм

Автор Диана ЗахароваВторник, 21 Мая 2019